Астрологический прогноз на 2017 год

Астрологический прогноз на 2017 годЕсли чаша весов склоняется в твою сторону,
то попрыгай на ней для верности.

Огненный Петух, который согласно китайской традиции признан символом 2017 года, не менее эксцентричен, чем огненная Обезьянка.

Поэтому астрологи советуют представителям всех знаков в наступающем году воздерживаться от конфликтов. Замечательно, если в 2017 году вашими целями станут самореализация и самосовершенствование. В год Петуха условий для этого должно быть предостаточно! Главное, не забывать уделять внимание близким и следить за своим здоровьем.

Астрологи считают, что 2017 год принесет в жизнь многих людей положительные изменения. Они могут коснуться и бизнеса, и социального статуса, и личной сферы. Однако ничего не дается просто так — чтобы изменения претворились в жизнь, придется поработать над собой, а шансы для самореализации обязательно будут.

Петух — активное животное, поэтому и в год Петуха придется много работать, иначе отдача будет минимальной. Также немало сил потребуется на принятие перемен, которые, по прогнозам астрологов, будут происходить в окружающей нас действительности. Возможно, кто-то будет вынужден изменить свои привычки, свое мировоззрение и даже свой образ жизни.

Год Петуха благоприятен для смены сферы деятельности, места работы, освоения новых профессий, самосовершенствования, стажировки заграницей. Представители любого из знаков зодиака именно в этот год могут неожиданно осознать, что они так больше не могут, например, им надоело получать низкую зарплату, терпеть унижения от начальства, при этом они наконец-то найдут в себе силы изменить все к лучшему.

В бизнесе первая половина года опасна для рискованных финансовых операций — от них лучше воздержаться. Вторая половина года благоприятна для открытия новых бизнес-проектов. В целом к деньгам в год Петуха стоит относится серьезно — не разбрасываться ими.

2017 год неблагоприятен для кредитования — лучше не давать в долг и не брать крупные суммы денег, поскольку ситуация на валютном рынке будет быстро и резко меняться.

Представителям всех знаков следует быть осторожными за несколько дней до и после затмений, как солнечных, так и лунных. Для кого-то это время может стать переломным и в личных отношениях, и в рабочих. Старайтесь держать себя в руках и не принимать поспешных решений.

В целом год Петуха обещает быть динамичным, ярким, непредсказуемым. Это время для личностного роста и переоценки своей системы ценностей.

Астрологический прогноз на 2017 год

Еще про Новый год 2017 — год огненного Петуха

Читайте также: