Сервировка стола на 2017 год Петуха

Сервировка стола на 2017 год ПетухаЖенская логика как лицензионное соглашение — ничего не понятно, но вынужден соглашаться.

Сервировка новогоднего стола — еще одна сфера, где можно проявить свое творческое начало, особенно если постараться выдержать ее в стиле символа наступающего года. Для 2017-го символом является, согласно китайскому календарю, красный Петух.

Основные цвета, которые соответствуют покровителю 2017 года, — это красный, оранжевый, желтый, золотой, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, рыжий, шоколадный. Подойдут также фиолетовый, розовый, зеленый, синий, серебряный, черный и белый.

Самое важное в сервировке стола на Новый год — выбрать базовые цвета. При этом они должны перекликаться между собой. Стилисты рекомендуют в украшении новогоднего стола придерживаться трех основных цветов и некоторых их оттенков — это будет говорить о хорошем вкусе хозяйки.

Декор стола рекомендуется выдержать в красных, желтых, оранжевых или золотых тонах. Чтобы новогодний стол не получился слишком пестрым, можно выбрать скатерть в светлых оттенках, а тарелки поставить яркие. Салфетки и кольца будут выгодно смотреться на контрасте по отношению к тарелкам, например, белые с красными кольцами.

На новогоднем столе актуальны композиции из еловых веток в сочетании с фруктами или елочной мишурой. Обязательный атрибут новогоднего застолья — свечи. Их можно расставить в подсвечниках или разноцветных абажурах. Хорошо смотрятся на столе композиции с плавающими свечами.

Но самый главный элемент любого праздничного застолья, а особенно новогоднего, — это настроение. Счастливого вам Нового года!

Сервировка стола на 2017 год Петуха

Еще про Новый год 2017 — год огненного Петуха

Опубликовано Корпоративусом

Читайте также: