В чем встречать Новый 2017 год

В чем встречать Новый 2017 годВ любой непонятной ситуации
с женщиной подливай ей вина.

2017-й — год Петуха. Его цвет — огненный красный. Но для новогодней ночи 2017 подойдут праздничные наряды не только огненных оттенков: красного, оранжевого, желтого, золотого, кораллового, перламутрового, бордового, коричневого, рыжего, шоколадного, но и других цветов: фиолетового, розового, зеленого, синего, серебряного, черного и белого.

Так как одна из отличительных характеристик Петуха — яркая внешность, встретить 2017 год лучше всего в роскошном наряде. Конечно, у каждого свое понятие о роскоши, тем не менее можно выделить несколько ключевых моментов, каждый из которых может придать вашему наряду требуемый лоск:

  • этнические принты;
  • пестрые расцветки;
  • яркие сочетания;
  • элегантные решения;
  • неповторимый индивидуальный стиль;
  • дерзость и уникальность.

Также обратите внимание на вечерний наряд в стиле бохо.

В чем встречать Новый 2017 год В чем встречать Новый 2017 год

Ни в коем случае, если вы хотите понравиться покровителю 2017 года, не следует одевать скучный, блеклый и скромный наряд.

Все детали наряда должны быть дополнены яркими аксессуарами. Если есть возможность, подберите дорогие золотые украшения — Петух их обожает.

Учтите, что аксессуары с намеком на хищников не должны присутствовать в наряде, иначе хозяин года разгневается.

При выборе наряда для новогодней ночи, убедитесь, что вам в нем удобно и комфортно, что вы не чувствуете себя неловко в одежде выбранной расцветки. Ведь Новый год нужно встретить в хорошем настроении, в атмосфере веселья и радости. С наступающим!

В чем встречать Новый 2017 год

Еще про Новый год 2017 — год огненного Петуха

Читайте также: