Астрологический прогноз на 2014 год по знакам Зодиака

Астрологический прогноз на 2014 год по знакам ЗодиакаНепредсказуемость виновницы года принесет в первую его половину много жизненных изменений, непредсказуемость и сложность будет прослеживаться во всех начинаниях.

Но вспомните про динамику года, это вполне естественный процесс. Это принесет вам совсем иной взгляд на те или иные вещи, приведет вас к применению нестандартных решений, к поиску интересных возможностей, может быть, вы не будете искать легких путей. Вы по-новому будете смотреть на вполне привычные вещи.

После этого, разумеется, все кардинально изменится в зависимости от выбранного вами пути, от ваших четких действий будет зависеть очень многое, на карту может быть поставлено все. Лошадь конечно не зебра, но год может состоять из различных моментов и полос. Перемены целиком зависят от вас, от ваших действий, от вашей напористости.

Это может полностью вас напугать, но на самом деле дает возможность изменить свою жизнь к лучшему, принять то, что вы так долго отталкивали. Несмотря на всю сложность первой половины года, второе полугодие будет спокойным, мирным и невесомым, в этот период вы можете начать свое дело не боясь рисковать.

В семейной жизни этот период будет особенно благоприятен, не бойтесь на него планировать свадьбы, беременность и иные прекрасные жизненные моменты, все ваши начинания будет сопутствовать успех и удача. Судьба будет благосклонна вам в эти месяцы, так воспользуйтесь этим в полной мере, выложитесь во всю силу. Поступайте в учебные заведения, устраивайтесь на работу, все ваши начинания будет сопутствовать удача.

В этот год вам выпадет уникальный шанс проверить себя и свои силы. Этот год вас удивит своим разнообразием, насыщенными моментами и фантастическими результатами, главное — это старание прийти первым. От вас только требуется приложить максимум усилий, и вы добьетесь наивысших результатов. Приобретите карманную подкову и носите ее с собой в кармане весь год, она вам обязательно принесет удачу.

2014 год пройдёт под знаком Зелёной Лошади и внесёт в нашу жизнь сочетание страстности и идеализма с напористостью и практичностью. Возвышенные идеалы ничуть не помешают Лошади ставить перед собой практические цели и добиваться их исполнения. Лошадь — большая общественница, ей присущи общительность, трезвый взгляд на жизнь, широта души и большая целеустремлённость. А вот чего Лошадь терпеть не может так это мелочности, хитрости, скупости и трусости, и может сильно наказать тех, кто проявит эти качества в год её правления.

Если Лошадью завладевает какая-то идея, то она, как правило, готова перевернуть небо и землю, лишь бы воплотить в жизнь задуманное. Поэтому в год Лошади можно реализовать даже самые смелые свои идеи, нужно лишь твёрдо верить в успех и ни на минуту не отступать от задуманного. Лошадь — большая оптимистка!

В то же время, она иногда может проявлять вспыльчивость, авторитарность и чрезмерную принципиальность, которые приводят к ссорам и конфликтам. Поэтому, на протяжении всего 2014 года Лошади, желательно обходить стороной конфликтные ситуации, так как даже незначительная ссора может далеко зайти! Лошади свойственны влюбчивость и страстность, так что, 2014 год, для многих из нас, ознаменуется бурными любовными романами.

Каким окажется 2014 год для знаков Зодиака, во многом зависит от того, к какой стихии они принадлежат:

Зодиакальный знаки стихии Огня — Овен, Стрелец, Лев

Лошадь — огненное и страстное животное, так что представители стихии Огня будут чувствовать себя в 2014 год Лошади весьма неплохо и смогут найти полезное применение своей силе и энергии. Если вы Огонь, то в 2014 году вам предстоит потерять голову от любви и познать огромную и всепоглощающую страсть! В 2014 году удача сама будет идти в руки знакам Огня, но достичь поставленных целей может помешать собственное нетерпение и горячность. Для представителей стихии Огня 2014 год будет полон контрастов — они могут, как многого достичь, так и потерять то, что достигли ранее, в зависимости от того, хватит ли им мудрости, терпения и целеустремлённости.

Знаки Зодиака стихии Воздух – Близнецы, Весы, Водолей

Зелёной Лошади присущи общительность, любознательность и широкий кругозор — это её роднит со знаками Воздуха. Если вы Воздух, будьте готовы к тому, что в течение всего 2014 года вам придётся находиться в эпицентре происходящих событий и принимать активное участие во всех общественных начинаниях. Для представителей стихии Воздуха 2014 год — год личностной самореализации, карьерного роста и творческих достижений. В год Зелёной Лошади личная жизнь представителей стихии Воздуха будет очень бурной, насыщенной яркими событиями и незабываемыми встречами. Ну, а чтобы любовный роман закончился хэппи-эндом, потребуется проявить верность и постоянство.

Знаки Зодиака стихии Воды – Рыбы, Рак, Скорпион

Лошадь очень эмоциональна, и это роднит её со знаками Воды. Если вы принадлежите этой стихии, то будьте готовы к тому, что в 2014 году ваши чувства и эмоции будут бурлить и литься через край. Для многих представителей стихии Воды 2014 год станет годом эмоционального обновления и возрождения, а, как известно, когда меняется сам человек, меняется и мир вокруг него. В 2014 году представителям стихии Воды предстоит много перемен на личном фронте, под влиянием которых они смогут более полно раскрыть и проявить свой внутренний мир. Именно любовь станет для знаков Воды тем стимулом, под влиянием которого они смогут добиться успехов в работе и сделать более счастливой свою личную жизнь!

Зодиакальные знаки стихии Земля – Дева, Телец, Козерог

Зелёной Лошади импонируют практичность и целеустремлённость знаков Земли, а также их умение не отступать перед трудностями и не бояться проблем. Именно по этой причине 2014 год станет для знаков Земли — периодом значительных творческих, карьерных и профессиональных достижений. Если вы представитель стихии Земли, Зелёная Лошадь принесёт вам много благоприятных жизненных перспектив и поможет укрепить материальное благополучие. А вот в личной жизни у вас могут начаться проблемы, если вы забудете о романтике и станете слишком строго и критично относиться к любимому человеку. Не забывайте, что в любви самое главное — чувства!

Еще про Новый год 2014 — год синей деревянной Лошади

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: