Близнецы — гороскоп на год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной ОбезьяныЕсли верить астрологом, то в 2016 году Близнецов ожидает настоящее прозрение. Они смогут понять, кто для них — враг, кто — друг и даже найти настоящую любовь, которая была рядом, но скрывала свои чувства.

Работа и бизнес — гороскоп для Близнецов 2016

Если представитель знака Близнецов лелеет надежду занять высокооплачиваемую должность, то в начале весны 2016 года такая возможность у него появится. Причем благодаря исключительным качествам самого Близнеца: профессионализму, хорошей памяти и смекалке. Кроме того, он сумеет заручится поддержкой высокопоставленных лиц, которая поможет ему и в дальнейшем.

Финансовый гороскоп для Близнецов 2016

В 2016 году Близнецам следует бдительно контролировать свои финансы, так как уже сначала года появится множество соблазнов, нестоящих доверия. Из-за своей доверчивости Близнецы рискуют потерять крупную сумму денег, причем не только своих, и из-за этого залезть в долги. Близнецам не следует гнаться за быстрыми деньгами от финансовых махинаций, лучше подождать легального способа заработка.

Здоровье и жизненная энергия — гороскоп для Близнецов 2016

В 2016 году у Близнецов могут начаться проблемы с суставами и костной системой. Несмотря на загруженность работой не стоит дожидаться обострения. Если вы — офисный работник, то подумайте об увеличении своей физической активности. Также старайтесь не нервничать, поскольку для представителей этого знака в 2016 году есть риск инфарктов и инсультов.

Астрологи советуют Близнецам в 2016 году следить за уровнем сахара в крови, чтобы обезопасить себя от серьезных проблем в будущем.

Близнецы — гороскоп на год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной Обезьяны

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: