Дева — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной ОбезьяныДевы в 2016 году будут как никогда завалены делами. Им предстоит справится со всем, что накопилось в 2015-м, а также противостоять новому наплыву неотложных дел. Однако успеть все вряд ли удастся, поэтому придется научится правильно расставлять приоритеты.

Чрезмерная занятость Дев может привести к скандалам у них в семье и к нервозности самих Дев. Девам в 2016 году нужно стараться быть более сдержанными и не выплескивать свою агрессию на близких людей, ведь неурядицы в личной жизни могут негативно отразиться на всех сферах деятельности.

Работа и бизнес — гороскоп для Девы 2016

Из-за чрезмерной загруженности в 2016 году Девы рискуют превратиться в ревностного трудоголика, даже ночующего на работе. Это не принесет пользы ни самим Девам, ни фирме, где они работают. Чтобы не сгореть на работе, Девам следует заняться планированием и без сожаления отвергать проекты, выполнить которые нереально.

Финансовый гороскоп для Девы 2016

Хотя 2016 год в целом неблагоприятен для рисковых операций с финансами, астрологи считают, что Девам можно и нужно рисковать. Они сумеют сделать выгодные вложения и получить прибыль. Высока вероятность, что даже в азартных играх Девам улыбнется удача. Также Девы могут неожиданно получить богатое наследство, что будет для них весьма кстати.

В середине года астрологи советуют Девам отдохнуть вместе со своей семьей, чтобы снять напряженность в отношениях.

Здоровье и жизненная энергия — гороскоп для Девы 2016

Астрологи надеются, что в 2016 году Девы будут находится под защитой планеты Уран. Это поможет избежать им несчастных случаев. Однако перегрузки на работе и нервное напряжение могут негативно сказаться на здоровье Дев. Также Девам не следует злоупотреблять спиртными напитками, а в зимнее время стоит подумать об укреплении иммунитета.

Дева — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной Обезьяны

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: