Как правильно встретить Новый год 2016

Как правильно встретить Новый год 2016Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.

Год 2016 астрологи объявили годом красной огненной Обезьяны. На самом деле он наступит не 1 января, а намного позже — 8 февраля, однако уже 31 декабря мы пытаемся угодить хозяйке наступающего года.

Если сравнивать Новый год с предыдущим, «овечьим» годом, то 2016-й будет значительно динамичнее: Обезьяна — активное и непредсказуемое животное, потому вероятны различные потрясения и неожиданные происшествия. Не стоит расслабляться, ведь в наступающем году за свои цели и желания придется бороться, однако это повод хорошо повеселиться в новогоднюю ночь.

Год Обезьяны лучше встречать в шумной и веселой компании. Темпераментная и непредсказуемая Обезьяна не против подурачиться и поразвлечься. Если год Козы советовали встречать тихо и спокойно в семейном кругу, то год огненной Обезьяны следует встречать ярко и громко. Вы можете смело отправляться на дискотеку, в ресторан, ночной клуб или любое другое место, где веселье будет бить через край. Поскольку обезьяна — это непоседливое, активное и веселое животное, подбирайте развлечения в этом же духе. Обязательны танцы, конкурсы, розыгрыши.

При встрече Нового года, как правило, близкие люди собираются за праздничным столом. Начиная новогоднее застолье, принято сначала «проводить» уходящий год, то есть вспомнить, что в нем случилось важного. В эти мгновения стоит перечислить самые приятные события, произошедшие в уходящем году и поблагодарить Козу за все хорошие моменты.

В первые секунды Нового года настройтесь на позитивное отношение ко всему окружающему, попросите Обезьяну послать вам добро и радость. Забудьте про агрессию, дарите окружающим вас людям любовь.

Обязательными атрибутами Нового года были и есть шампанское, мандарины, бенгальские огни, хлопушки, бой курантов и торжественное обращение лидера государства к гражданам страны.

В 0 часов 0 минут 1 января бьют куранты. С первым ударом курантов, знаменующим приход Нового года, принято чокаться бокалами с шампанским и загадывать желание.

Готовясь ко встрече Нового года, попытайтесь окружить себя тем, что приносит вам радость: снег, искрящийся в свете фонарей и фейерверков или теплый песок на морском берегу, любимый человек или компания близких друзей. Новый год — это праздник жизни, поэтому улыбайтесь, встречая его.

Не боритесь со своими желаниями, отметьте этот праздник так, чтобы получить удовольствие. Позвольте себе отдохнуть по-настоящему и почувствовать волшебство, которым пропитана новогодняя ночь 2016.

Как правильно встретить Новый год 2016

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: