Козерог — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной ОбезьяныВ 2016 году Обезьяны многие поступки Козерогов будут основываться на их внутренних порывах, что позволит им пребывать в гармонии с окружающим миром. Однако властность и желание всеми командовать часто будут приводить к конфликтам с партнерами, в том числе и в личной жизни. Ссоры и неурядицы, естественно, будут нарушать гармонию и даже вредить карьере. Возможно, чтобы наладить отношения в семье, Козерогам придется завести ребенка.

Работа и бизнес — гороскоп для Козерога 2016

Эмоции в год Обезьяны часто будут мешать Козерогам двигаться к своей цели. Некоторые поступки Козерога могут лишить его поддержки друзей и коллег, поэтому им стоит задуматься о собственном бизнесе. Особенно удачное время для этого — вторая половина года. А поддержку в этом нелегком деле они смогут обрести в семье, если к этому времени наладятся отношения с любимым человеком. К тому же вторая половинка Козерога может стать даже партнером по бизнесу.

Финансовый гороскоп для Козерога 2016

Для финансовой стабильности в 2016 году Козерогам как никогда будет нужна поддержка друзей. Чтобы ее заполучить, им придется научиться быть более дружественными и ценить человеческие чувства и отношения выше денег. Если Козерог не сумеет этого сделать, то для реализации своих проектов ему, возможно, придется взять кредит в банке, выплатить который будет весьма не просто. Учитывая характер покровителя 2016 года, Козерогам стоит особенно внимательно просчитывать риски, прежде чем делать следующий шаг в бизнесе.

Здоровье и жизненная энергия — гороскоп для Козерога 2016

В 2016 году многих Козерогов будут тревожить проблемы, связанные с лишним весом. Удачным вариантом для борьбы с ним станет диета, однако только в том случае, если Козероги будут неукоснительно ей следовать. Также важно сохранять спокойствие и не нервничать, поскольку переживания из-за проблем в личной жизни и в бизнесе могут даже довести Козерога до депрессии, если его не будет поддерживать любимый человек.

Лето — хорошее время для семейного отдыха за городом. Астрологи советуют Козерогу обязательно съездить в отпуск с семьей.

Козерог — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной Обезьяны

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: