Лев — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной ОбезьяныПо заверениям астрологов, Львов ожидает успешный год. Среди бурлящих событий Львы будут чувствовать себя довольно комфортно, однако и представителям этого знака в 2016 году придется трудиться еще усерднее, чтобы их бизнес процветал.

В 2016 году Львы смогут хорошо отдохнуть и удачно попутешествовать, если решаться отвлечься от дел.

Работа и бизнес — гороскоп для Льва 2016

Для Львов 2016 год обещает стать успешным в плане реализации различных идей. Высока вероятность заключения удачных контрактов, в том числе и внешнеэкономических. Инициативность и нестандартные решения станут успешными средствами борьбы с конкурентами и недоброжелателями.

В 2016 году Львы вполне могут сменить работу, причем на новой должности им придется много разъезжать.

Весна 2016 года — благоприятное время для начала собственного бизнеса, правда отдачу он начнет приносить самое раннее через год.

В наступающем 2016 году Львы рискуют заработать репутацию скандалистов из-за частых конфликтов с коллегами.

Финансовый гороскоп для Льва 2016

В 2016 году импульсивные и необдуманные поступки в финансовой сфере Львам противопоказаны. Риск вряд ли себе окупит, скорее всего, он приведет к значительным денежным потерям.

В первом полугодии возможны значительные расходы, однако к концу года они окупятся за счет прибыли и выгодного предложения о сотрудничестве.

Здоровье и жизненная энергия — гороскоп для Льва 2016

Жизненная энергия на протяжении всего 2016 года будет переполнять Львов. Однако есть вероятность появления проблем с пищеварением и суставами. Львам нельзя поднимать тяжести и невнимательно относится к хроническим заболеваниям, если таковые имеются. Берегите себя!

Лев — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной Обезьяны

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: