Любовный гороскоп на 2016 год для каждого знака зодиака

Любовный гороскоп на 2016 год для каждого знака зодиакаАстрологи предрекают в 2016 году бурное развитие чувств и острые эмоции всем, кто не побоится любовных отношений. Чувства, испытанные именно в 2016 году красной Обезьяны, могут кардинально изменить жизнь.

Любовный гороскоп на 2016 год для Овнов

По уверениям астрологов, в 2016 году Овны будут очень популярны у противоположного пола. Чувства других людей к Овнам, к сожалению, не всегда будут искренни, а их действия будут продиктованы корыстными побуждениями. Поэтому Овнам важно не бросаться сразу в омут с головой. Это позволит избежать разочарований в ближайшем будущем.

В тоже время очень высока вероятность, что именно в 2016 году одинокие Овны встретят свою вторую половинку. Их ожидает стремительный и страстный роман, имеющий все шансы перерасти в серьезные отношения.

Семейные Овны в 2016 году сумеют воскресить любовь, если ее затуманила семейная рутина. В год красной Обезьяны стоит действовать нестандартно, с выдумкой даже в делах сердечных. Хороший способ воскресить отношения и вдохнуть в них новый смысл — отправиться на совместный отдых.

Любовный гороскоп на 2016 год для Тельцов

Грядущий год для Тельцов должен стать очень насыщенным в плане чувственных переживаний. Высока вероятность, что в начале 2016 года Огненной Обезьяны Тельцов настигнет плохое настроение из-за отсутствия взаимности в любви или недопонимания в отношениях с любимым человеком. Пессимистический настрой довольно долго будет удерживать Тельца в этом замкнутом кругу. К тому же Тельцу будет казаться, что близкие обделяют его вниманием, не поддерживают и не понимают.

К началу лета депрессия начнет уходить, если Телец изменит свой взгляд на мир, перестав искать и проявлять инициативу в любовных делах. Как только Телец как бы отстранится от любви, появятся новые знакомства. Среди новых лиц важно не пропустить родственную душу. Новые отношения, будь то дружба или любовь, преобразят Тельца, вернут ему силы и желание бороться.

Астрологи считают, что в 2016 году Тельцам стоит проявлять решительность на любовном фронте. 2016 год благоприятен и для заключения брачных союзов, и для расторжения обременяющих старых отношений. Если верить звездам, то процесс расставания будет тихим и спокойным.

Любовный гороскоп на 2016 год для Близнецов

Наступающий 2016 год Огненной Обезьяны обещает с первых дней закрутить Близнецов в вихре отношений. Из-за чрезмерной уверенности в собственной неотразимости они могут разрушить существующие отношения, о чем позже, возможно, пожалеют. Близнецам будет казаться, что они могут управлять чувствами других людей и легко завоюют сердце другого человека. Такая уверенность принесет положительный результат, к тому же благодаря любовным узам Близнецы смогут использовать на свое усмотрение материальные блага своего партнера.

Астрологи считают, что в конце весны 2016 года высока вероятность появления в жизни Близнецов настоящего чувства. Для семейных Близнецов это может даже грозить разводом. Однако ни самоуверенность, ни наглость, ни напористость, ни опыт в любовных делах не смогут пробить холодную броню предмета их страсти. Если новую любовь так и не удастся завоевать, то Близнецы вполне могут впасть в затяжную депрессию. Чтобы вновь вернуться к полноценной жизни Близнецам придется многое переосмыслить, научиться ценить отношений и стать более искренними.

Однако астрологи обещают, что к концу 2016 года в жизни Близнецов наступит спокойная полоса и они смогут прийти в себя.

Любовный гороскоп на 2016 год для Раков

Для Раков 2016 год начнется с флирта. И не важно, одиноки они или нет, на знаки внимания они будут отвечать с удовольствием. Но для семейных отношений Раков флирт не несет опасности, поскольку является всего лишь игрой из спортивного интереса. Свободным Ракам лучше не распыляться, а выбрать из желающих пофлиртовать одного, с кем и окунуться в романтику.

В тоже время в первые месяцы 2016 года у Раков могут возникнуть проблемы в семье из-за разногласий с партнером, что будут выливаться в ссоры. К лету все трения удастся сгладить благодаря появлению у пары общего дела. Сблизить партнеров может и ожидание ребенка, и покупка недвижимости, и давно назревший ремонт.

Как заявляют астрологи, к концу 2016 года у Рака не только наладятся отношения в семье, но и исчезнет холод в общении с родителями.

Любовный гороскоп на 2016 год для Львов

Чрезмерная увлеченность Льва в 2016 году работой, карьерой, бизнесом приведет к конфликтам в его семье. Близкие будут обижаться на Львов из-за недостатка внимания и любви. По началу Львы не будут обращать внимания на ссоры с партнером, считая их несущественными, но это может привести к серьезному разрыву отношений.

Пожив какое-то время в одиночестве Львы осознают, в чем были их ошибки и почему все так сложилось. Поняв это, они постараются все исправить и вернуть свою любовь. Благодаря настойчивости и искренности к концу 2016 года Львам это удастся.

Если верить астрологам, то одиноких Львов в 2016 году ожидают приятные знакомства, которые могут развиться в серьезные чувства.

Любовный гороскоп на 2016 год для Дев

2016 год готовит для Дев серьезные испытания на любовном фронте. Чуткие Девы уже в начале года могут заметить изменения в настроении партнера и постараются сгладить трения. Однако этому будет мешать работа, отнимающая много личного времени, особенно трудно будут даваться длительные командировки. Если партнеры смогут пронести свои чувства через эти трудности, будут друг с другом искренни, не побоятся откровенных разговоров о взглядах на совместное будущее, то к концу 2016 года их отношения наладятся, а чувства разгорятся с новой силой.

Конец 2016 года благоприятен для того, чтобы заняться своим образованием и личными делами.

Одиноких Дев в 2016 году ожидают легкие романы и флирт. Серьезные отношения им завести вряд ли удастся, однако это не будет их огорчать, потому что на данном этапе их всерьез увлечет работа.

Любовный гороскоп на 2016 год для Весов

Звезды предвещают Весам в 2016 году благоприятное время в плане личных отношений. Семейные Весы будут наслаждаться семейным теплом, а одинокие получат шанс на серьезные отношения. К сожалению, из множества новых знакомых, сексуальных партнеров и поклонников Весам будет сложно выбрать. Четко зная, что им нужно, Весов будет мучить ощущение, что никто из их партнеров не удовлетворяет их полностью. Все время будет хотеться чего-то еще. Поэтому звезды советуют Весам внимательнее присмотреться к своим друзьям, особенно тем, кто давно рядом.

В конце 2016 года много внимания и забот у Весов потребует семья. Это как раз шанс для проверки отношений, потому что тот, кому Весы действительно не безразличны, будет относиться ко всему с пониманием и даже окажет помощь в трудную минуту.

Любовный гороскоп на 2016 год для Скорпионов

В 2016 году у Скорпионов есть шанс начать большую игру на любовном фронте. Они будут принимать знаки внимания от всех, кто их будет оказывать. Но слабохарактерных партнеров Скорпионы будут лишь использовать в своих целях, например, вытягивать из них материальные средства, ничего к ним не испытывая. В 2016 году Скорпионов по-настоящему будут привлекать лишь сильные и обеспеченные люди, которых им придется долго завоевывать. Но и сам процесс любовной игры и флирта принесет Скорпионам немало удовольствия.

Семейные Скорпионы в 2016 году тоже не откажутся пофлиртовать на стороне, но разрушать семью из-за этого не станут. Наоборот они постараются разнообразить семейные отношения, особенно в сексуальной сфере.

Итак, 2016 год для Скорпионов — это время новых знакомств и накопления опыта.

Любовный гороскоп на 2016 год для Стрельцов

В 2016 году Стрельцов ждет немало переживаний на любовном фронте. В первой половине года семейные Стрельцы будут ощущать себя обделенными вниманием, а во втором полугодии из-за новых встреч и множества соблазнов сами будут оставлять партнера в одиночестве. Поэтому Стрельцам следует запастись терпением и мудростью для разрешения семейных проблем, возникших, в том числе, и по их вине. Иначе их брак может оказаться под угрозой распада.

Стрельцам, еще не создавшим семью, 2016 год запомнится новыми знакомствами и легкими романами, но перевести их в длительные отношения смогут единицы.

К концу 2016 года астрологи предвещают в семьях Стрельцов наступление мира, а тем, кто находится в поиске, — интересные знакомства.

Любовный гороскоп на 2016 год для Козерогов

Звезды предрекают, что в 2016 году чувство удовлетворения тем, как сложилась семейная жизнь, может сделать Козерогов несколько холодными и отрешенными от семейных дел. Кроме того, их с головой затянут рабочие проблемы, что вызовет недовольство партнера. Однако Козерог легко может это исправить, начав уделять семье больше времени. Особенно удачным решением станет совместный отдых.

Одинокие Козероги в 2016 году имеют все шансы встретить настоящую любовь. Причем события будут развиваться бурно и стремительно, что частенько будет сбивать с толку Козерогов, привыкших тщательно взвешивать все за и против. Но в данном случае им стоит довериться судьбе.

Любовный гороскоп на 2016 год для Водолеев

В тихом омуте черти водятся — это девиз начала 2016 года для Водолеев. Тихие и безынициативные Водолеи уже к весне оживятся и будут жаждать новых ощущений. Семейные Водолеи свои похождения постараются скрыть от партнера, но высока вероятность, что в середине года их конспирация рухнет. Это может привести к разрыву с семьей. Некоторые Водолеи не захотят радикально менять жизнь, но чтобы наладить прежние отношения, им придется потрудиться.

Одиноким Водолеям звезды предвещают интересные знакомства, но серьезные отношения им вряд ли удастся завязать.

Любовный гороскоп на 2016 год для Рыб

В первой половине 2016 года у Рыб проснется тяга к неизведанному. Новые знакомства, поездки в новые места, новые клубы и рестораны, новые развлечения… И если у Рыб окажется ревнивый партнер, то их отношения на этом и закончатся. Если же пара выдержит испытание, то в целом их семейная жизнь на протяжении 2016 года будет довольно однообразной.

Во второй половине 2016 года у одиноких Рыб возможна встреча с очень интересным человеком. Желание быть рядом с ним позволит Рыбам преодолеть множество преград. Благодаря этому Рыбы найдут новые смыслы жизни и увидят новые горизонты.

Любовный гороскоп на 2016 год для каждого знака зодиака

Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Новогодние праздники

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: