Овен — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной ОбезьяныВ 2016 году Овнов ожидает немало сюрпризов. Одним из них, по мнению астрологов, может стать неожиданное предложение, принятие которого приведет к существенным изменениям в их жизни. Если Овны не решаться принять его, то потом будут длительное время сожалеть. Однако и перспектива кардинально изменить свою жизнь не особо прельстит овнов.

В целом грядущий 2016 год будет для Овнов неоднозначным: возможны и взлеты, и падения, и радость и утраты. Для преодоления их с наименьшими потерями Овнам понадобится сила духа, чтобы просто переждать неудачные периоды.

Работа и бизнес — гороскоп для Овна 2016

Согласно гороскопу на 2016 год, в профессиональной сфере Овнов ожидает немало подводных камней. Даже упорный труд не обезопасит Овнов, если они попадутся на скрытую уловку конкурентов или недоброжелателей. Это может отбросить Овнов на несколько шагов назад. Самое напряженное время для Овнов — с середины до начала осени. Осень Овны получат шанс реабилитировать себя на профессиональном поприще. Это благоприятное время для открытия собственного бизнеса или занятия руководящей должности.

Финансовый гороскоп для Овна 2016

Поскольку в целом наступающий год для финансовой сферы скорее всего будет довольно нестабильным, то и Овны ощутят на себе влияние покровительницы года, огненной Обезьяны. Некоторое благополучие возможно лишь в 2—3 месяца 2016 года. Любое необдуманное решение может привести к потере Овном части своих сбережений. Играть в азартные игры, идти ва-банк в наступающем году Овнам также не стоит.

Хорошим вложением средств для Овнов в 2016 году будет ремонт дома и покупка бытовой техники.

Здоровье и жизненная энергия — гороскоп для Овна 2016

В наступающем 2016 году источником опасности для здоровья Овнов станет плохое или нерегулярное питание. Нарушение режима питания может привести к проблемам с пищеварением.

Овен — гороскоп на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год — год красной огненной Обезьяны

Еще про Новый год 2016 — год огненной Обезьяны

Поделиться: Пост в Твиттер  Пост в Фейсбук

Читайте также: